Cайт клана Murr сервера Мира

Четверг, 13.12.2018, 06:01

Приветствую Вас котэ-приблудэ | RSS | Главная | Почти басня Ворона и Виноград - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытый раздел » Творчество наших сокланов о ПВ » Почти басня Ворона и Виноград (Правдивая и очень смешная история)
Почти басня Ворона и Виноград
ЛеженькаДата: Среда, 01.10.2014, 13:01 | Сообщение # 1
Та что уже не одинока
Группа: Администраторы
Сообщений: 455
Статус: Offline
Цитата
Видит око да зуб неймёт (С) Крылов


O----O
Случилась эта история в давние времена ПВ, когда ещё никто не слышал ни о синах и шаманах ни о стражах и мистиках и точно даже представить никто не мог что когда-то люди, достигшие 100 лвл будут перерождаться в реборнов. Многое было недоступно в те далёкие времена игрокам пв. Не было ни ежедневок ни зала медитации и все персонажи кроме жрецов и лучников начинали летать только достигнув 30 лвл.

И создала я в те далёкие времена маленького жреца и прокачала я его аж до 7ого уровня. Как и все порядочные игроки качалась моя маленькая пристка при помощи квестов. И по причине квестов прибежала она в родной город Жрецов - Город Перьев (гп). catch

В этом городе повстречался ей оборотень. И был этот оборотень по сравнению с присткой просто огромным - 28 уровень, около 1000 хп и одет в тяжёлые доспехи на 25-28 уровень. К слову сказать присточка была одета в лёгкую курточку из шёлка, которую ей выдали за квест на 3ем уровне, в такие-же брючки и шапочку. И сапожки на ней тоже были лёгкими, почти невесомыми. И было у неё на тот момент 120 хп. b

Обрадовался оборотень - нашёл того кого ему легко одолеть будет. И кинул он нашей присточке дуэль. Присточке не хотелось драться с жирдяем, но он настаивал и наконец сильно разозлил нашу малышку.
OoOo

Приняла присточка дуэль и решила показать глупому обору, что стыдно обижать маленьких. Как только пошёл отсчёт времени, взлетела наша присточка на ближайший рядом стоящий домик, встала на него, выпрямилась и наколдовала себе стрелы и смерчь. И стала стрелами и смерчем бить глупого жирдяя. А оборотень стал пробывать достать присточку - стал прыгать под домиком. Но домик был для несостоявшегося танка слишком высоким. Как бы он не прыгал, до крыши добраться он не мог. Тогда оборотень стал кричать присточке: " А-ну слезай оттуда, я тебя убью"
Ничего не ответила глупцу присточка и продолжила бить его своими стрелами и смерчем, пока не победила его.
А оборотень, пристыженный, поджал хвост и убежал on
Вот такая история, мальчики и девочки любого возраста. dog
А суть той басни такова: Никогда не обижай маленьких и слабых, чтобы не выглядить глупцом Ei-iE

Прошу отзывы и комментарии - как вам понравилась эта история? sIs

А с вами приключалось тоже что-нибудь смешное? Если да - расскажите, будем рады посмеяться вместе с Вами!


 
ВолкодуфДата: Среда, 01.10.2014, 15:31 | Сообщение # 2
Котёнок
Группа: Друзья
Сообщений: 3
Статус: Offline
Это шедевр))) b
 
Форум » Открытый раздел » Творчество наших сокланов о ПВ » Почти басня Ворона и Виноград (Правдивая и очень смешная история)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Block title

Block content

Поиск

Статистика