Cайт клана Murr сервера Мира

Пятница, 16.11.2018, 21:58

Приветствую Вас котэ-приблудэ | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Июнь » 15 » Новая расса - расса теней в ПВ
17:32
Новая расса - расса теней в ПВ
Дорогие друзья,

как Вы наверное уже наслышаны - в пв добавили новую рассу - рассу теней.

Я не буду говорить тут о преимуществах новой рассы и о возможностях персонажей - гайдов на эту тему думаю уже предостаточно. Хочу лишь поделиться своим мнением и хорошо бы услышать также и Ваше мнение на эту тему.

Итак теперь у нас появились новые персонажи - Жнецы и Призраки. Хотя это я загнула))) Появиться то вроде как появились целых 2 рассы но если Вы увидели вдруг Призрака на просторах ПВ - знайте, Вам очень повезло! Ибо все кому не лень качают теперь Жнецов. Почему? Да потому что у этой рассы появилась та возможность какой нет ни у одной из ныне живущих расс - возможность бить мобов прямо на бегу.

Эта возможность делает этих развивающих бешенную скорость бестий неуязвимыми в борьбе с мобами и боссами, которые предпочитают ближний бой. Так я своими глазами видела как Жнец 49ого уровня самостоятельно убил Вожака Быков Преисподней - любимого босса друлек. И пока он его бил у меня закружилась голова ;) ибо действие происходило в беге по кругу.

Дальнейшие впечатления у меня получились от похода с жнецами в данж: далеко не все мобы успевают понять что их бьёт жнец. А бегают жнецы быстрее мобов. Поэтому поход по знакам с жнецами выглядит как бешенные гонки без правил, при которых мобы почему-то помирают. Если пати состоит из разных расс тоесть с жнецами идёт кто-то из старых расс то жнецам необходимо это учитывать. Ибо в противном случае поход выглядит так: жнец бежит и на ходу бьёт мобов, за ним бежит пет друли и не может моба догнать, потому что моб бежит за жнецом. Далее бежит танк который тоже не успевает укусить моба, далее бегут вары и луки - тоесть те чья скорость позволяет угнаться за всей этой котовасией. Именно бегут а не бьют :) ну и где-то в хвосте ползёт со слезами на глазах прист, поддерживаемый впереди него бегущим мистом.
Убивание босса выглядит примерно так же с той лишь разницей что жнецы не такие уж и универсальные бойцы и босс рано или поздно убивает жнеца. Неопытный жнец, убежавший при этом достаточно далеко от пати, рискует в конце концов остаться без босса по квесту - в том случае если разозлённая пати убьёт босса до того как уже безногий от усталости прист добежит до жнеца чтобы его реснуть.
Решение этому я придумала лишь одно - Жнецы должны научиться бегать вокруг пати, чтобы остальные её члены имели возможность стоя на месте бить мобов и боссов.

А у Вас какие впечатления от обновления?
Просмотров: 2354 | Добавил: Леженька
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Категории раздела

Праздники [107]
Праздники, Дни Рождения
Новости клана [70]
Новости клана
Академия [3]

Block title

Block content

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0